Новости Украины и мира


Свежие новости Киева и Украины

Модельер Мишель Обамы отказалась работать с Меланьей Трамп

Ноябрь 21
15:11 2016

Американский дизайнер французского происхождения Софи Телле, которая на протяжении последних восьми лет одевала Мишель Обаму, опубликовала в своем Twitter открытое письмо. Девушка отказалась одевать Меланию Трамп и призвала коллег последовать ее примеру.

«Я как человек, уважающий разнообразие и личные свободы каждого, не хочу, чтобы мой бренд ассоциировался со следующей первой леди. Расизм, сексизм и ксенофобия, продвинутые президентской кампанией Трампа, несовместимы с нашими общими ценностями. Я призываю моих коллег-дизайнеров сделать то же самое», — говорится в письме.

«Я прекрасно понимаю, что глупо вмешиваться в политику, — пишет Софи, — но мы ценим нашу художественную свободу и стремимся быть честными с нашими клиентами. Мы за гуманный и толерантный путь».

Open letter | Sophie Theallet | November 17th, 2016 pic.twitter.com/g1hIAyBmdF

— sophie theallet (@sophietheallet) 17 ноября 2016 г.

Обращение дизайнер завершает словами: «Самое ценное, что у нас сейчас есть, — это единство». Очевидно рассчитывая на поддержку со стороны коллег. Отметим, что модный бойкот Мелании могут объявить дизайнеры Ralph Lauren, Calvin Klein, Diane von Furstenberg, Donna Karan, Marc Jacobs, Tory Burch, Vera Wang, Michael Kors и Prabal Gurung, — во время президентской гонки они активно агитировали за Хиллари Клинтон. Но пойдут ли они на такой рискованный, с точки зрения бизнеса, шаг?

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Курсы валют в Киеве

19.08.2017
1 USD 25.4904 Грн -0.016
1 EUR 29.9257 Грн +0.0909
1 RUB 0.4294 Грн -0.0011

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста