Новости Украины и мира


Свежие новости Киева и Украины

Пить водку нужно только в России

Ноябрь 21
08:13 2016

После жаркой и прекрасной Африки по возвращению в суровую и злокозненную Россию с вечными политическими бурями и плесками, я первым делом всегда тянусь к ней — к водке. И вот почему…

В России последних лет не пить водку нельзя даже маломальскому задроту. Без водочного сока обычному поху*стическому во всех отношениях вечному россиянину жизни нет в стране долбо*бов, он превращается без водки в скучное патриотически вы*банное всеми *бало, которое поимели и отпустили, доказав превосходство правильного вектора очередной партии и какого-то там ненавистного правительства.

Не пьющий водку россиянин — страшное существо, больше похожее на атрофированного субъекта, верящее всем великим завоеваниям напомаженных кремлевских прохвостов. Вы никогда не замечали, что не пьющий в России водку гражданин — унылый и мрачный субъект, мразота, которому хочется заехать в хлебало.

В России нужно пить водку и делать это обязан каждый гражданин великой могучей, и высококультурной страны, чтобы поху*стично относится ко всем этим задрюченным мудакам и их посылам, к политикам всех мастей, вероисповеданий, и ориентаций, которые рождены в России с одной лишь целью — п*здить наши с вами деньги и на*бывать нас для того, чтобы сп*здить еще больше. Поэтому Россия бухает, ханит и жрет водку, проклиная все вокруг, делает она это от великого горя, и широкой русской души, отягощая свое тонкое высококультурное начало бытия, чтобы рождать стране толерантных писателей, художников, творцов, которых в России не любит лишь невежда.

Читайте также: Медицинский ад. Россиян призывают лечить рак водкой. ФОТОФАКТ

Без водки России — пиздеzz. Без водки Россию победят все кому не лень, а не лень, судя по всему, в победе над Россией сейчас многим.

Не удивлюсь, если кому-то на самом деле выгоден этот антиводочный пиздеzz и в нынешней России становятся популярны чужеземные алкогольные напитки, которые на фоне российского бытия смотрятся латексно, и до безобразия чужеродно.

В далекой Франции, стране коньяка и вин, у истинных виноделов с красными заплывшими от алкогольного амбре прыщавыми рожами бытует такое негласное правило употребления алкоголя. Постараюсь его перефразировать… "Пить вина и коньяки нужно именно местного разлива, именно той области, в который ты сейчас находишься для полного единения с напитком и раскрытия его чарующего букета". И глупо пить прекрасное дорогое французское Шато южный склонов в разухабистой бразильской февелле в 30-градусную жару. Во-первых, вы не ощутите всей глубины букета прекрасного французского напитка; во-вторых, вы зря потратите деньги, откушав благородное пойло.

Так же и с русской водкой. Я пытался пить русскую водку в Африке, в Бразилии, в Камбоджи и даже во Франции. Нет, дорогие мои любители алкогольного сока, русскую водочку нужно употреблять только и исключительно в ее родной естественной среде — в России.

И как бы ты не любил гремучие кубинские ромы, шотландские едреные вискари и английские приторные джины — если ты в России, то пей водку и чувствуй свое единение со страной, не лажай, и сри на все с водочной колокольни.

Водка — это национальное достояние России. И пить водку нужно только в России.

Максим Новиковский

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Курсы валют в Киеве

26.06.2017
1 USD 26.0311 Грн +0.0054
1 EUR 29.0846 Грн +0.0165
1 RUB 0.4364 Грн +0.0037

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста