Новости Украины и мира


Свежие новости Киева и Украины

Про нашего Melovina нигде не слышно не видно. Cкандала что ли не хватает?

Май 04
14:37 2018

И так, случайно открыла статью о предстоящем Евровидение 2018, кратко поделюсь с вами, вдруг вы тоже как я были не в курсе.

Первое – за душу взяла Франция, с песней о девочке по имени Mercy, что в переводе означает – милосердие. Как по мне, поют они очень душевно, как Джамала (кстати она это тоже отметила).

Читайте также: В мережі з'явилися кадри першої репетиції Melovina на сцені Євробачення в Лісабоні. ФОТО, ВІДЕО

Второе – Фаворитом конкурса букмекеры называют представительницу Израиля – Нетту Барзилай – девушка вызвала у меня откровенный шок. Я даже на песню не обратила внимание, так она меня поразила своим внешним видом. И вообще вызывает диссонанс, клип – сама Нетта – и страна которую она представляет.

Третье – Номинация Вперед из прошлого, помните милого юношу, победителя Евровидение 2009, Александра Рыбака, по-моему, его песня звучала чаще, чем прошлогодний Despacito. А внешность свела с ума многих девушек. Так вот к чему это я, говорят в этом году он может завоевать победу, песня у него конечно будет хитом летних танцполов и вечеринок, очень зажигательная!

Читайте также: На участника Евровидения-2018 от Украины напали в Лиссабоне. ФОТО

Четвертое – та вроде все, диссонанс – душа – успех родом из прошлого, в трех словах возможно описать участников вокруг которых основная шумиха сейчас.

Ну и напоследок, вроде наш Melovin тоже не плох, но его абсолютно ни где не слышно не видно, скандала что ли какого-то не хватает.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram

Валентина ТИМУК

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста