Новости Украины и мира


Свежие новости Киева и Украины

Разбираем, какое купить детское постельное белье по возрасту ребенка

Январь 24
20:46 2019

Разбираем, какое купить детское постельное белье по возрасту ребенка

Покупка детского текстиля зависит от нескольких параметров. Современные родители понимают, что важен состав и плотность ткани, аккуратный пошив и, конечно, красивое оформление. Тем не менее, знания лишь этих характеристик не всегда бывает достаточно. Детское постельное белье делится по размерам и внешнему оформлению. Основные признаки для деления – это возраст ребенка.

Дети до 1,5-2 лет, обычно, спят в небольшой кроватке. Комплекты соответствуют ее размеру, примерно 90х120см. Дизайн у таких комплектов особенный. Вы не найдете более милого, симпатичного и щедро украшенного кружевами текстиля. Дизайнеры при его создании стараются невероятно! Ведь именно в период младенчества родители стремятся окружить своих малышей самыми красивыми и нежными как в оформлении, так и по текстуре вещами. Купить детское постельное белье для младенца можно с целым набором дополнительных приспособлений для кроватки. Чаще всего вместе с комплектом предлагается защита на брусья и накидка для балдахина. А турецкие производители дополняют наборы еще и подушками, одеялами, пледами, халатом для купания, полотенцем. Как видите, одного такого набора будет достаточно, чтобы обеспечить младенца нужным текстилем.

Следующая возрастная категория – малыши от 3-х до 6-ти лет. Такой детворе предлагается самый яркий текстиль с любимыми героями. В ассортименте продавцов рисунки на любой вкус: для девочек и мальчиков, для поклонников разных мультиков и книг или просто чем-то увлеченных детей, например, юных футболистов или балерин. Купить детское постельное белье с таким оформлением вы сможете в полуторном размере. Возможно, это и большой текстиль для ребенка. Но вот под габариты кровати он вполне подходит. В таком возрасте дети уже спят на односпальных кроватях или диванах.

Для детей младшего, среднего и старшего школьного возраста – 7-14 лет покупаются подростковые комплекты в полуторном размере. Особенность – в дизайне. Именно этой возрастной категории сложнее всего угодить с расцветкой и принтами. Хорошо, если ребенок увлечен спортом, машинами, мотоциклами или другими хобби. Текстиля с такой тематикой достаточно у продавцов. Также, для подростков предлагается текстиль с изображением знаменитых селебретис или оригинальными узорами, под клавиатуру, телефон и другие гаджеты.

Покупайте постельное белье для детей любого возраста, обращая внимание не только на качество ткани и пошива, а и учитывая хобби, предпочтения и увлечения ребенка. Обеспечьте им не только комфортный, а и приятный отдых.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Герасимов сомневается, что в Раде соберутся подписи за отставку Парубия

Герасимов сомневается, что в Раде соберутся подписи за отставку Парубия

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста