Новости Украины и мира


Свежие новости Киева и Украины

Террорист и наемник российских спецслужб Рафаэль Лусварги спокойно гуляет по Киеву

Май 04
17:14 2018

Десятки украинских заложников годами страдают и мучаются в российских тюрьмах, а террорист и наемник российских спецслужб Рафаэль Лусварги спокойно гуляет по Киеву.

Оказывается, все это правда – террорист, который снимался во многих видео, как он воевал против Украины, где, казалось, все полностью задокументировано, не сидит в тюрьме, а находится на свободе.

Читайте также: СБУ спіймала бразилійського терориста, який воював за "ДНР". ФОТО, ВІДЕО

Источники "Цензор.Нет" в спецслужбах утверждают, что Лусварги просидел в изоляторе год, всю необходимую информацию выдал, и готовится на обмен в РФ. За сотрудничество освобожден без права выезда.

Поразительно. Террорист воевал против нас с оружием в руках. Был звездой российской пропаганды, демонстрировал, что даже бразильцы воюют за "русский мир". Почему бы ему не подождать обмена и далее в комфортной камере? Когда он рассказывал как ему плохо сидеть в украинской тюрьме, это было очень жалостливо, и хорошо показывало очевидный тезис, что "Россия тебя всегда бросит".

Украинцы сидят в российских тюрьмах, страдают, болеют, мучаются. А нанятый российскими спецслужбами террорист не мучается, а ходит в Лавру. Мы действительно хотим заставить Путина ускорить обмен? Так для этого надо показывать видео, как Лусварги и другие бандиты сидят в карцерах и говорят правду: жалуются, что к ним не ходит российский консул, что Россия их бросила, что им не оказывают помощь, что они полностью разочаровались в войне и что их предали. Вот это будет давление на общественное мнение, это будет лучшая антивоенная пропаганда.

Читайте также: Чому ми досі не збагнули справжньої природи путінського режиму

А гуляющий по Киеву Лусварги – это не давление на РФ, это символ нашей беспомощности. Чтобы вытащить наших из тюрем РФ надо бросить в наши как можно больше наемников российских спецслужб. Надо захватывать ценных пленных, чтобы это стало проблемой для РФ. Надо показывать насколько эффективно работают наши спецслужбы. Надо показывать насколько слабы российские спецслужбы.

Я не исключаю, что Лусварги участвует в какой-то оперативной игре, и что вокруг него на самом деле мощная и невидимая охрана. Но где же тогда конспирация? Если вести оперативную игру гуляя в публичном месте, то никакой секретности не будет.

Десятки украинских заложников годами страдают и мучаются в российских тюрьмах, а террорист и наемник российских спецслужб Рафаэль Лусварги спокойно гуляет по Киеву. Надеюсь, руководство СБУ прокомментирует ситуацию.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram

Юрий БУТУСОВ

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

«В рай» российских «мучеников» отправит отнюдь не ядерный удар

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста