Новости Украины и мира


Свежие новости Киева и Украины

«В отличии от обычной, политическая шизофрения неизлечима» – Егор Фирсов про статью Порошенко

Январь 08
16:43 2018

Впервые за довольно большой промежуток времени, вышла колонка непосредственно от Петра Порошенко. Ее опубликовал журнал Новое Время. Почитайте, там много забавных моментов.

Читайте также: Бизнес на линии фронта: официально признана сумма кровавых барышей

Вот например, мнение Порошенко о торговой блокаде террористов:

"2017‑й стал годом восстановления экономического роста: по итогам последних 12 месяцев рост ВВП превысит 2%. И это несмотря на то, что инициированная ура-патриотами экономическая блокада Донбасса принесла около $ 2,5 млрд чистых потерь в торговом балансе. Мы недосчитались около 1% роста ВВП и получили стагнацию в промышленности".

Не кажется ли вам странным подобное заявление Президента? Ведь это он сам выдал указ о блокаде, а теперь критикует неких "ура-патриотов". То ли это он сам о себе говорит с критикой, то ли это раздвоение личности какое-то?

Или Петр Алексеевич хочет быть и умным и красивым. Вроде и блокаду ввел — молодец, а вроде как и экономические потери осуждает — тоже молодец.

Я честно сказать запутался, может вы сможете внести ясность… Президент Украины выступает за торговлю с сепарами и поэтому ее запретил? Или он против торговли и поэтому осуждает тех кто добился запрета? )))

Читайте также: Политолог: Государство – это Рошен

P.S. В отличии от обычной, политическая шизофрения неизлечима. А просто врать — нехорошо, а когда еще и неумело… Президент не может себе такого позволять. Иначе, не долго ему быть Президентом.

Егор ФИРСОВ

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста