Новости Украины и мира

Политика конфиденциальности

1. Настоящее Соглашение является договором присоединения. Использование Пользователем Сервисов свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие со следующими условиями.

2. При использовании Пользователями Сервиса Администрация сайта Uatime осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:

2.1. данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм Сервисов, так и в процессе пользования Сервисом (как то, ФИО, адрес, номера телефонов и т.п.);

2.2. файлы cookie;

2.3. IP-адреса;

2.4. параметры и настройки интернет-браузеров.

3. Администрация сайта Uatime включает данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сервисом, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сервисов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сервисов, а также пять последующих лет после закрытия аккаунта на соответствующем Сервисе и окончания пользования Пользователем услугами сервисов.

4. Администрация сайта Uatime осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, передачи информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, время от времени необходимые для надлежащего предоставления услуг сервисов).

5. Администрация сайта Uatime использует персональные данные для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным, для проведения статистических исследований, любыми другими способами.

6. Администрация сайта Uatime имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные Пользователя, полностью или частично любым третьим лицам без уведомления об этом Пользователя. Информация может быть передана в следующих случаях:

- лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сервисы;

- лицам которые являются связанными/аффилированными с Владельцем;

- новому владельцу и/или владельцам Сервиса для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением;

В других случаях Администрация сайта не имеет права передавать персональные данные Пользователя без его согласия, кроме случаев предусмотренных Законодательством Украины.

7. При использовании Пользователями Сервиса, на интернет-страницах сервисов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 3.2, 3.3 и 3.4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:

7.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики bigmir.net, Google Analytics и т.д.);

7.2. социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.п.);

7.3. системы баннеропоказов;

7.4. другие ресурсы.

8. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

9. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Администрация сайта Uatime принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности, обработка данных осуществляется на оборудовании, которое находится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

10. Пользователь имеет право обратиться к Администрации сайта с заявлением об удалении его текстовых сообщений или комментариев целиком или частично.

Итоговые положения:

Администрация сайта Uatime может лишить права пользования сайтом участника, который систематически нарушает  правила.

Администрация сайта не несет ответственности за высказывания пользователей сайта.

Администрация всегда готова принять к сведению пожелания и предложения любого участника сайта относительно работы ресурса.

Ответственность за сообщения и другой контент на Сайте Uatime несет пользователь, который их разместил.

Курсы валют

20.01.2017
1 USD 27.4422 Грн -0.0497
1 EUR 29.2753 Грн -0.042
1 RUB 0.4624 Грн -0.0022

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста