Новости Украины и мира


Свежие новости Киева и Украины

«Абсолютная беспомощность»: в сети обсуждают провал Фуркада

Март 16
10:41 2019

«Абсолютная беспомощность»: в сети обсуждают провал Фуркада
Главной сенсацией Чемпионата мира по биатлону в Эстерсунде, несомненно, стал украинский биатлонист Дмитрий Пидручный, завоевавший золото в гонке преследования, однако этот турнир принёс ещё один, но на этот раз довольно неприятный сюрприз поклонникам французского биатлониста Мартена Фуркада.
Как сообщает replyua.net, в Эстерсунде состоялись уже 8 гонок, и в эти выходные будут проведены оставшиеся четыре гонки, однако Фуркад пока ещё не завоевал ни одной медали. Этот чемпионат стал самым провальным за 7 лет успешной карьеры француза. Ни тренеры, ни сам Мартен не могут объяснить такого провала. В индивидуальной гонке Мартен Фуркад установил абсолютный антирекорд на чемпионатах мира, в которых он участвовал. Биатлонист финишировал на 39-ом месте. Примечательно, что на своем первом Чемпионате мира в 2009 году Фуркад показывал результаты куда лучше.
Несмотря на хорошую стрельбу на огневых рубежах, француз проигрывает ногами многим биатлонистам, в том числе и тем, которые не считаются лидерами. Надежда фанатов связана только с масс-стартом, который пройдет в это воскресенье. Масс-старт остаётся единственной личной гонкой на Чемпионате, где Мартен может побороться за личную награду.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста