Новости Украины и мира


Свежие новости Киева и Украины

«Барселона» предложила за Неймара 100 миллионов евро плюс Коутиньо, ПСЖ пока думает

Июнь 21
18:46 2019

«Барселона» предложила за Неймара 100 миллионов евро плюс Коутиньо, ПСЖ пока думает
«Барселона» сделала достаточно интересное предложение ПСЖ по Неймару. Каталонский клуб предлагает за бразильского нападающего 100 миллионов евро плюс кого-то из игроков — скорее всего, это будет Коутиньо, сообщает replyua.net.
Судя по всему, Неймар этим летом покинет ПСЖ. Ранее появилась информация, что бразильцем всерьез заинтересовался мадридский «Реал», однако до переговоров дело так и не дошло. Зато Барселона», являющаяся главным конкурентом «сливочных» в Примере, всерьез вознамерилась вернуть игрока. Напомним, в «Пари Сен-Жермен» Неймар перебрался как раз из каталонского клуба.
Руководство «Барселоны» уже обратилась к боссам ПСЖ с официальным предложением. Каталонцы согласны заплатить за Неймара 100 миллионов евро, плюс предлагают на выбор одного из игроков — Умтити, Ракитича или Коутиньо. Скорее всего, последний и станет предметом сделки, если таковая, конечно, состоится. Стоит отметить, что ранее руководство ПСЖ официально озвучило трансферную стоимость Неймара. Боссы клуба хотят получить за бразильца росно столько, сколько заплатили в свое время «Барселоне» — 222 миллиона евро. Получается, что предложение каталонцев достаточно выгодное. Ведь Коутиньо обошелся «сине-гранатовым» в 160 миллионов евро.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста