Новости Украины и мира


Свежие новости Киева и Украины

Британский боксер не верит, что Александр Усик добьется больших успехов в супертяжелом дивизионе

Июнь 01
21:56 2019

Британский боксер не верит, что Александр Усик добьется больших успехов в супертяжелом дивизионе
По мнению британского супертяжа Диллиана Уайта, Александру Усику вряд ли светят большие успехи в супертяжелом дивизионе. При этом сам супертяж не против выйти в ринг против украинского спортсмена, сообщает replyua.net.
Диллиан Уайт, общаясь с журналистами, заявил, что он не верит в успешное выступление Александра Усика в новом для себя дивизионе. Комментируя переход украинского боксера в супертяжелый дивизион, британский супертяж объяснил, что лично он сомневается в перспективности такого шага. Скорее всего, украинец вряд ли сможет добиться здесь действительно серьезного успеха. При этом Уайт выразил готовность выйти в ринг против Усика.
Более того — британец не сомневается в исходе поединка. Он подчеркнул, что будет пробивать защиту Усика всеми возможными способами. По словам боксера, лично он не видит никаких проблем в плане организации такого боя. Если в таком поединке будет смысл, и команда Усика захочет этой встречи, то они ее обязательно получат. Напомним, ранее Майки Гарсия заявил о своей готовности вернуться в легкий вес. Боксер собирается переходить в 1-й полусредний или полусредний вес, однако не исключил возможного возвращения в легкий весовой дивизион ради боя с Василием Ломаченко.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста