Новости Украины и мира


Свежие новости Киева и Украины

Новым главным тренером «Шахтера» снова стал португалец

Июнь 12
22:14 2019

Новым главным тренером «Шахтера» снова стал португалец
Донецкий «Шахтер» официально сообщил о заключении контракта с новым главным тренером. Команду возглавил португальский специалист Луиш Каштру, с которым «горняки» подписали 2-летнее соглашение, сообщает replyua.net.
Донецкий «Шахтер» недолго оставался без главного тренера. Пауло Фонсеку на этой должности заменил еще один португальский специалист — Луиш Каштру, работавший до этого с «Виторией Гимараэш». Новый наставник «горняков» подчеркнул, что очень обрадовался приглашению от донецкого клуба. По словам тренера, у него было несколько разных вариантов продолжения карьеры. Но после того как поступило предложение «Шахтера», Каштру отверг все остальные варианты.
Доволен решением португальского специалиста и Ринат Ахметов. Президент «Шахтера» подчеркнул, что год назад он разговаривал с Фонсекой относительно продолжения контракта, и уже тогда держал в уме кандидатуру Каштру на случай, если бы не удалось договориться с уже экс-главным тренером. По мнению Ахметова, в новом наставнике донецкого клуба нужно выделить в первую очередь умение работать с молодежью, амбициозность и ответственность. Читайте также: Пауло Фонсека покинул «Шахтер» и возглавил «Рому».

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста