Новости Украины и мира


Свежие новости Киева и Украины

Свитолина: в России я получила много угроз и предупреждений

Ноябрь 21
13:00 2016

Свитолина: в России я получила много угроз и предупреждений
Элина Свитолина не смогла пробиться в финал престижного турнира Кубок Кремля, уступив в полуфинале Светлане Кузнецовой, представительнице России.
Как передает replyua.net со ссылкой на издание «Советский спорт», после выбывания из турнира первая ракетка Украины прокомментировала свое поражение и рассказала всю правду о том, что на самом деле происходило на турнире в РФ. «Мне были переданы угрозы относительно моей возможной победы над Кузнецовой. Обычно подобные сообщения я получаю уже после матча, но на этот раз их было очень много, и я не могла не обращать на них внимание. Мне писали, что знают мой адрес, в каком отеле я сейчас живу, и для меня матч был очень тяжелым. Пыталась оградиться от происходящего, но все-таки угрозы увидела, и, несомненно, они были напрямую связаны с политикой. Я ни в чем не виновата, я играю в теннис», заявила украинская спортсменка после поражения.
В WTA уже началось расследование по факту присланных угроз, но, в любом случае, Элина Свитолина больше не захочет принимать участие в Кубке Кремля, о чем она и сообщила после матча. У нее нет претензий к организации турнира, но ее эмоциональное состояние подавлено.

Источник

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Курсы валют в Киеве

22.08.2017
1 USD 25.4432 Грн -0.0472
1 EUR 29.9237 Грн -0.002
1 RUB 0.4302 Грн +0.0008

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста