Картофельное пюре из РФ для нужд украинской армии: В Минобороны прокомментировали ситуацию

09 января
20:31 2021

Картофельное пюре из РФ для нужд украинской армии: В Минобороны прокомментировали ситуацию
Данные средств массовой информации относительно закупки дл Вооруженных сил Украины картофельного пюре у Российской Федерации не являются подлинными. Как информирует Replyua.net, такое заявление на собственном аккаунте в социальной сети Facebook обнародовало оборонное ведомство Украины.
Так, в ведомстве подчеркнули, что сушенный картофель, которые применяется для приготовления пюре, вообще не входит в рацион питания военных Вооруженных сил Украины. Следовательно, все такие слухи о поставках этого продукта из РФ, назвали фейком.
В оборонном ведомстве также подчеркнули, что начиная с текущего 2021 года Вооруженные силы Украины перешли на Каталог продуктов питания в котором 409 наименований. И там точно нет российской сушенной картошки. Также в Минобороны отметили, что переход Вооруженных сил Украины на новую систему питания «окончателен и безповоротен». Напомним, что первым, кто заявил о закупке российского картофельного пюре для украинской армии, был глава группы компаний «Вимал» Сергей Самоненко. Это было в начале января месяца. Напомним, ранее мы уже писали о том, что кадровый офицер Вооруженных сил России разрядил целый магазин в местного боевика под Луганском.

Статьи по теме

Последние новости

    СМИ узнали о тайной взаимной высылке шпионов России и Франции

СМИ узнали о тайной взаимной высылке шпионов России и Франции

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?