На Гран-при в Москве украинским спортсменкам не удалось занять призовых мест

24 марта
06:08 2020

На Гран-при в Москве украинским спортсменкам не удалось занять призовых мест
Спортсменки украинской сборной по художественной гимнастике Еве Мелещук и Кристине Пограничной не удалось подняться на пьедестал в рамках Гран-при Москвы (Россия). Такая информация размещена на Facebook-странице Федерации гимнастики Украины. Таким образом Пограичная оказалась на восьмом месте (80,000 балла), Мелещук — девятое (78,700 балла) соответственно в многоборье. Обе спортсменки отбирались в финалы на отдельных видах, что дало им возможность войти в рейтинг Гран-при. Кристина смогла показать четвертый результат в финале с обручем, пятый — с мячом и восьмой — с лентой. Ева заняла четвертое место в финалах с булавами и лентой.
Ранее главный тренер сборной нашей страны по художественной гимнастике Ирина Дерюгина мотивировала участие украинских спортсменок на соревнованиях в Москве тем, что выступление в России может повлиять на их рейтинг в общем зачете.
Спустя некоторое время в Кабмине объяснили необходимость выступлений спортсменов в России. Глава Министерства министра культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский пояснил, что украинским атлетам разрешено участвовать в соревнованиях на территории государства-агрессора для того чтобы эффективно бороться за медали в мире. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Статьи по теме

Последние новости

    В Британии госпитализированного из-за коронавируса премьера Джонсона переместили в реанимацию

В Британии госпитализированного из-за коронавируса премьера Джонсона переместили в реанимацию

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?