«Ничего не умеют, кроме как орать и нести ахинею»: известный фигурист жестко прошелся по Первому каналу

17 мая
11:45 2020

«Ничего не умеют, кроме как орать и нести ахинею»: известный фигурист жестко прошелся по Первому каналу
Звезда российского фигурного катания, олимпийский чемпион Алексей Ягудин разгромил работу главного федерального телевизионного канала своей страны. Как пишет Replyua.net, в одном из выпусков передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» речь шла о том, что вместе с актером Маратом Башаровым Ягудина якобы избили бейсбольными битами журналистов, находясь в нетрезвом состоянии.
«Любую ахинею СМИ подхватывают. Ладно, когда никому не нужная псевдоблогерша клевещет на меня, что я 10 лет назад избивал битами журналистов. И исходит из прочитанной желтой статьи 10-летней давности, когда она сама в детский сад ходила. Это еще забавно, учитывая, что я в своей жизни ни разу не дрался. Но когда это показывают на Первом канале? Давайте я оденусь в костюм человека-паука и сделаю заявление, что этот персонаж существует, и на самом деле это я. Такую чушь тоже на Первом канале покажут, а всякие СМИ для кликбейта поддержат? У меня вопрос к программе «Пусть говорят», приглашающей псевдоперсон, которые, кроме как орать и нести ахинею, ничего не могут», — передает слова Ягудина СЭ.
Отметим, ранее Алексей Ягудин не стал сдерживать эмоций, комментируя новость о том, что Россия отправила в Северную Корею 25 тысяч тонн пшеницы в качестве гуманитарной помощи. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter Поделиться
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Статьи по теме

Последние новости

Пандемия: в Германии количество случаев COVID-19 превысила 179 тысяч, 8 302 жертвы в целом

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?