Официально: Матч Лиги наций между сборными Украины и Швейцарии отменен

17 ноября
18:21 2020

Официально: Матч Лиги наций между сборными Украины и Швейцарии отменен
Чиновники УЕФА официально уведомили руководство Украинской ассоциации футбола об отмене матча Лиги наций между сборными Швейцарии и Украины, который должен был состояться сегодня в Люцерне. Основанием для отмены стало соответствующее решение властей кантона, сообщает Replyua.net со ссылкой на сайт Replyua.net.
Следует отметить, что футбольные чиновники не имели никаких возражений относительно данного поединка. Да, у сборной Украины тесты на коронавирус показали положительный результат у целого ряда игроков. Последними потерями стали Жуниор Мораес, Сергей Кривцов и Руслан Малиновский. Ранее на вынужденную самоизоляцию отправили Ярмоленко, Цыганкова, Соболя и Макаренко.
Вместе с тем, Кривцов и Мораес недавно уже переболели коронавирусом, и у них в организме должны быть антитела, делающие повторное заболевание невозможным. В этой связи со стороны УЕФА не было никаких возражений относительно участия данных футболистов в игре, однако власти кантона Люцерн запретили игру. Данная игра была определяющей в плане того, кто – Украина или Швейцария – останется в элите Лиги наций. Дальнейшее решение относительно поединка будут принимать уже чиновники УЕФА, и наиболее оптимальным вариантом пока видится перенос матча на более позднее время. Читайте также: Останется ли Украина в элите Лиги наций после поражения от Германии? Шансы еще есть, причем, неплохие.

Статьи по теме

Последние новости

    В Великобритании крупнейший за 300 лет спад экономики

В Великобритании крупнейший за 300 лет спад экономики

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?