«Они там бухали что ли?»: российские фанаты биатлона набросились с критикой на участников «Рождественской гонки»

30 марта
13:42 2020

«Они там бухали что ли?»: российские фанаты биатлона набросились с критикой на участников «Рождественской гонки»
Биатлонные фанаты возмущены провальным выступлением российских биатлонистов в «Рождественской гонке». Напомним, что «Рождественская гонка» проходила накануне в немецком Гельзенкирхене. Российские биатлонисты Екатерина Юрлова-Перхт и Матвей Елисеев завалили гонку и финишировали последними с отставанием почти 3 минуты.
Победу одержали норвежцы Кристиансен и Ройселанд, вторыми на финиш пришли украинцы Пидручный и Меркушина, третье место заняли французы Гигонна и Бескон. Нужно отметить, что лидерами гонки преследования долгое время были немцы Филип Наврат и Лаура Дальмайер, для которой это выступление стало последним в спортивной карьере. Однако на последнем круге немцев начали обгонять представители других стран. Россияне откровенно возмущены выступлением своих спортсменов и они вспоминают, как в прежние годы российские биатлонисты побеждали в «Рождественских гонках». В частности, первые места они занимали 4 раза.
При этом Юрлова-Перхт участвует в этих соревнованиях уже не первый раз, однако последние 2 года никак не может себя проявить и заваливает гонки. Более того, накануне она упала, после чего последовало падение и ее партнера Елисеева. «Наши бухали перед стартом?», «Шоу было веселым, смеялись всей семьей, это выступление стало самым позорным в истории рождественских гонок для российских спортсменов», – пишут изумленные россияне в соцсетях. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Статьи по теме

Последние новости

    Рада не будет решать вопрос КС до получения вывода Венецианской комиссии

Рада не будет решать вопрос КС до получения вывода Венецианской комиссии

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?