Российские фигуристы взяли абсолютно все медали Чемпионата Европы и спели гимн

29 марта
02:12 2020

Российские фигуристы взяли абсолютно все медали Чемпионата Европы и спели гимн
На Чемпионате Европы в австрийском городе Граце российские фигуристы смогли занять весь пьедестал. При этом во время звучания гимна фигуристы радостно его подпевали. Первое место в парном фигурном катании взяли Дмитрий Козловский и Александра Бойкова. Фигуристам удалось побить абсолютный рекорд в истории короткой программы.
Они набрали более 82 очков, однако в произвольной программе стали только вторыми, набрав 152 очка. В итоге по сумме двух программ до мирового рекорда российская пара не дотянула несколько десятых балла. По сумме двух программ серебряные медали завоевали Владимир Морозов и Евгения Тарасова. Свою ошибку они допустили в прыжковых элементах, однако сумели обойти еще одну российскую пару – Дарью Павлюченко и Дениса Ходыкина.
Нужно отметить, что в выступлениях спортивных пар на этом чемпионате не смогли принять участие французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре, которые были победителями прошлогоднего первенства. Фигурист оказался в центре крупнейшего скандала. Сообщалось, что он домогался тринадцатилетней девочки и посылал ей интимные снимки.
Напомним, что в эти выходные в словенской Поклюке проходит 6 этап Кубка мира по биатлону. Сегодня, 25 января, состоятся 2 гонки – сингл-микст и смешанная эстафета. Этап завершится двумя гонками с общего старта в воскресенье. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Статьи по теме

Последние новости

    Купи OnePlus 8 Pro и получили OnePlus 7T за один доллар

Купи OnePlus 8 Pro и получили OnePlus 7T за один доллар

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?