«Русский допингист лишил меня бронзы»: Тарьей Бё резко высказался о новом чемпионе мира Логинове

23 марта
21:16 2020

«Русский допингист лишил меня бронзы»: Тарьей Бё резко высказался о новом чемпионе мира Логинове
Норвежские биатлонисты и братья Йоханнес и Тарьей Бё обрушились с критикой на коллегу из России Александра Логинова. Напомним, что накануне в спринтерской гонке ЧМ в Антхольце Александр Логинов завоевал золотую медаль и стал новым чемпионом мира.
При этом Тарьей Бё остался на четвертом месте, а лидер мирового биатлона Йоханнес и вовсе допустил промах, а на последнем круге показал не очень хорошую скорость. По словам Тарья, ему было «очень обидно, ведь русский допингист лишил его бронзовой награды». При этом подчеркнул, что считает победителем этой гонки француза Кентена Фийона Майе, занявшего 2 место. «Логинов не достоин быть на Чемпионате мира. Его ведь раньше дисквалифицировали за употребление эритропоэтина, дисквалификация должна быть пожизненной», – подчеркну биатлонист. Своего старшего брата поддержал Йоханнес.
Он отметил, что победа Логинова была очень странной, поскольку он наблюдал за россиянином на протяжении всего сезона, и тот был откровенно слабым на лыжне, поэтому нынешняя скорость этого спортсмена удивляет. Между тем, сам Логинов во время пресс-конференции рассказал, что за последние недели сдал 16 допинг-тестов, и он готов доказать свою честную победу. Тех, кто критикует его, он приглашает в гости «на 365 дней в году, чтобы проверить». Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Статьи по теме

Последние новости

    Суд смягчил приговор российскому актеру Ефремову

Суд смягчил приговор российскому актеру Ефремову

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?