США жестко ударили санкциями по Дубинскому и Ко. Все подробности

11 января
21:51 2021

США жестко ударили санкциями по Дубинскому и Ко. Все подробности
Финансовое ведомство Соединенных Штатов Америки ввело экономические ограничения в отношении граждан украинского государства и четырех средств массовой информации. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, украинские СМИ, ссылаясь на сайт министерства США, пишут, что причиной такому решению является вмешательство последних в американские выборы. Также санкции были введены из-за того, что эти люди и организации являются частью «связанной с Россией сети влияния, которая имеет непосредственное отношение к народному депутату Деркачу Андрею (распространение пленок)».
Известно, что в санкционный список США вошли следующие украинцы: Дмитрий Ковальчук, Александр Онищенко, Александр Дубинский, Антон Симоненко, Петр Журавель, Телиженко Андрей, а также Кулик Константин. Касательно СМИ, то под санкционный список США попали следующие: Nabuleaks, ТОВ Скептик, оно же Бегемот Медиа, информагентство Only News, и ТОВ Ера-Медиа.
Насколько известно, в минувшем году политик Андрей Деркач опубликовал записи телефонных разговоров Джо Байдена и Петра Порошенко. В это же время Деркач обвинял новоизбранного американского лидера в попытках влияния на Украину.

Статьи по теме

Последние новости

    Российский суд арестовал Навального на 30 суток

Российский суд арестовал Навального на 30 суток

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?