Стало известно о смерти известного украинского спортивного журналиста

29 марта
15:15 2020

Стало известно о смерти известного украинского спортивного журналиста
Вчера, 13 января, в Киеве на 55-м году жизни скончался известный спортивный журналист Евгений Белозеров, стоявший у истоков газеты «Команда». Информацию по поводу смерти журналиста распространили в социальной сети Facebook его близкие друзья и коллеги. «Знаменитый спортивный журналист Евгений Белозеров, который стоял у самых истоков газеты «Команда», много лет отдал «СЭ в Украине» и другим изданиям, ушел в мир иной в канун Старого Нового года-2020. Если коротко, Жека был Глыбой творческого дела и отменным футболистом в защите даже несмотря на свои почти 55 лет. Будем тебя помнить, Джон! Земля пухом…», – написал в Facebook журналист Вячеслав Волков.
Также известно, что Евгений Белозеров был активным спортивным коллекционером. В том числе, у него была самая большая в мире коллекция программок с матчей киевского Динамо. Коллекционер Игорь Запорожец сообщил в Facebook, что когда в 1992 году у ФФУ не было времени издать программу к первому историческому матчу сборной Украины, то Белозеров выпустил сам за свой счет.
«Эта программа навсегда первая в истории нашей страны. Она есть у каждого коллекционера», – отметил Запорожец. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Статьи по теме

Последние новости

    Загадочно пропавшую звезду сериала “Хор” нашли мертвой

Загадочно пропавшую звезду сериала “Хор” нашли мертвой

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?