Станислав Горуна об Усике и Ломаченко: в силу последних событий у меня есть к ним отвращение

26 июля
10:01 2020

Станислав Горуна об Усике и Ломаченко: в силу последних событий у меня есть к ним отвращение
Победитель Европейских игр 2019 в Минске, а также обладатель олимпийской лицензии на ОИ в Токио, каратист Станислав Горуна довольно резко высказался в адрес именитых украинских боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко. Об этом информирует Replyua.net, со ссылкой на SPORT.UA.
Станислав Горуна заявил, что он внимательно наблюдал за спортивной карьерой двух знаменитых украинских боксеров. Они действительно очень талантливые ребята, имеют волю к победе и выносливость, но в какой-то момент они решили, что свою узнаваемость и свои достижения в спорте можно смешивать с политикой, выставлять на показ антинародные позиции и взгляды. По словам каратиста, Усик и Ломаченко могут сколько угодно рассказывать о своем личном мнении, о своих взглядах и на словах рассказывать, какие они патриоты, но это все равно не изменит мнение о них. Такое впечатление, что у них затуманилось в голове и они начали делать такие заявления, которые нормальные адекватные люди с огромной узнаваемостью просто не будут делать, ведь они являются примером для подражания для миллионов своих поклонников.
Станислав Горуна признался, что у него были мысли организовать совместные тренировки с Усиком и Ломаченко. Это было бы очень интересно, но после того, как боксеры начали делать скандальные заявления, которые уж точно не идут в пользу Украине, появилось к ним отвращение, нет никакого желания делать что-то сними общее. Читайте также – Порошенко может предложить Суркису купить «Динамо». Источник фото: sport.24tv.ua

Статьи по теме

Последние новости

    Одну из основных музыкальных премий мира MTV VMA проведут в этом году на улице из-за COVID-19

Одну из основных музыкальных премий мира MTV VMA проведут в этом году на улице из-за COVID-19

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?