Трехдневный траур в Аргентине: Скончался легендарный футболист Марадона

25 ноября
21:21 2020

 Трехдневный траур в Аргентине: Скончался легендарный футболист Марадона
Сегодня стало известно о том, что на территории Аргентины умер бывший нападающий сборной этой страны по футболу Диего Марадона. Он был чемпион Аргентины 1986 года. На момент смерти легендарному футболисту было 60 лет. Как информирует Replyua.net, более подробно об этом информирует аргентинское издание Clarin.
Отмечается, что утром в среду у аргентинского футболиста произошел сердечно-легочный приступ, который привел к остановке сердца. Несколько автомобилей скорой помощи приехали к его дому в Сан-Андрес, однако спасти жизнь медики легендарному футболисту так и не смогли. В самом начале ноября месяца Диего Марадона был госпитализирован в связи с субдуральной гематомой головного мозга. Он успешно перенес операцию.
После завершения футбольной карьеры Диего Марадона не один раз попадал на госпитализацию. У него было уже два сердечных приступа, а также вызванный злоупотреблением алкоголя гепатит. В связи со смертью великого футболиста, президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в государстве трехдневный траур. Еще один легендарный футболист Пеле прокомментировал смерть Марадоны так: «Грустно терять друзей подобным образом».

Статьи по теме

Последние новости

    Россиянам запретили встречать Навального в аэропорту

Россиянам запретили встречать Навального в аэропорту

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?