Украинский боксер «хорошо всыпал» по зубам россиянину

24 марта
08:24 2020

Украинский боксер «хорошо всыпал» по зубам россиянину
Второго февраля, основным примечательным матчем бокса стал матч за чемпионский титул WBA International в полусреднем весе. Бой проходил в Калининграде между 23-летним украинским боксером Кареном Чухаджяном (16 выигрышей, 7 нокаутом, 1 поражение) и не имевшим до сих пор поражений на ринге россиянином Сергеем Воробьевым (9 выигрышей, 6 нокаутом, 1 поражение).
Несмотря на огромное преимущество над россиянином в течении всего боя, украинец получил победу только после раздельного решения арбитров. Интересному факту, что один арбитр (кстати, российский!) присудил победу россиянину, немало удивились во время показа даже сами российские ведущие ТВ «Матч». Все зрители тоже были шокированы этому.
Нужно напомнить, что накануне боя боксер Воробьев в своей странице в соцсетях поведал, как станет выигрывать у соперника. В начале матча, когда украинский боксер вышел на ринг с флагом своей страны, кто-то из нетрезвых поклонников российского боксера крикнул Воробьеву: «Серега, укатай этого клоуна!». Но, к горечи присутствующих, которая, в общем вела себя нормально, «укатали» самого Серегу… «На границе меня остановили и задали множество вопросов, а в основном, приняли неплохо. Турнир был проведен на высоком уровне. О политике рассуждать не стану.
Я выполнил работу и взял свой пояс. Для меня это не было неожиданностью, я шёл сюда выигрывать. Был в недоумении, когда увидел букмекерские ставки. Считал себя фаворитом матча: у меня больше проведенных боев, побед, нокаутов. Не знаю, отчего стояли такие котировки. Я победил соперника почти во всех раундах. По правде говоря, не удивился, что один арбитр присудил победу Воробьеву. А когда объявили вердикт другого арбитра, то всем всё стало понятно, — прокомментировал победу украинец.
Нужно сказать, что единственное поражение украинец потерпел еще в начальном бое на профессиональном ринге. Потом он брал юношеские пояса WBO и WBC. Пояс WBA, заработанный учеником Сенченко в Российской Федерации, — первый в его взрослой профессиональной карьере. Телеведущая: Ломаченко – православный боксер, любитель МП, а это само по себе неутешительный анамнез. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Статьи по теме

Последние новости

    В Японии правоохранители задержали женщину с топором возле дома премьер-министра Синдзо Абэ

В Японии правоохранители задержали женщину с топором возле дома премьер-министра Синдзо Абэ

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?