В промоутерской компании братьев Кличко рассказали, как относятся к недавним резонансным заявлениям Усика

17 мая
22:41 2020

В промоутерской компании братьев Кличко рассказали, как относятся к недавним резонансным заявлениям Усика
Как информирует Replyua.net, в компании братьев Кличко «K2 Promotions», с которой у именитого украинского боксёра Александра Усика долгосрочный контракт, рассказали, как относятся к недавним высказываниям боксера, а также к проявлению гражданской позиции «супертяжеловеса». От имени компании в комментарии для XSport.ua высказался ее гендиректор Александр Красюк.
По его словам, «K2 Promotions» имеет очень большой опыт сотрудничества с разными спортсменами, которые не всегда были одной веры, они не всегда имели одинаковые политические взгляды, но это не мешало сотрудничать и уважать того или иного боксера. Наоборот, проявление своей позиции заставляло еще больше уважать спортсмена, еще больше учитывать его мнение. Поэтому нет никаких причин не уважать мнение и позицию Александра Усика, ведь «K2 Promotions» и украинского боксера объединяет одна цель – добиваться новых вершин в спорте.
Красюк даже сравнил Александра Усика с Мохаммедом Али, который в свое время не стыдился публично демонстрировать свои пацифистские взгляды относительного военного противостояния во Вьетнаме. Также знаменитый боксер выступал против преследования латиноамериканцев. Все это не помешало Мохаммеду Али получить признание во всем мире. Читайте также – Разумков делает первый шаг для запуска своего пророссийского проекта. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter Поделиться
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Статьи по теме

Последние новости

Пандемия: в Германии количество случаев COVID-19 превысила 179 тысяч, 8 302 жертвы в целом

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?