Я не могу работать в атмосфере враждебности, особенно со стороны «ультрас»: СМИ сообщили, что Луческу отказался тренировать киевское «Динамо»

27 июля
17:42 2020

Я не могу работать в атмосфере враждебности, особенно со стороны «ультрас»: СМИ сообщили, что Луческу отказался тренировать киевское  «Динамо»
Мирча Луческу, по информации издания Gazeta Sporturilor, написал Игорю Суркису письмо, в котором сообщил, что отказывается тренировать киевское «Динамо». Румынский специалист, всего лишь несколько дней назад подписавший контракт с вице-чемпионом Украины, объяснил, что не может работать в атмосфере враждебности, в первую очередь со стороны «ультрас», сообщает Replyua.net.
Луческу заверил, что он никогда не был трусом, и напомнил, что в его карьере уже были непростые переходы, такие как из «Галатасарая» в «Бешикташ» или из бухарестского «Динамо» в «Рапид». Эти команды являются непримиримыми соперниками на внутренней арене – точно так же, как «Динамо» и «Шахтер» в Украине».
При этом Луческу подчеркнул, что лично он не понимает фанатов, которые действуют против интересов любимого клуба. По мнению румынского специалиста, для «Динамо» сейчас настало время перемен, и нужно возвращать команду на уровень, соответствующий ее славной истории и традициям. Вместе с тем он добавил, что согласился тренировать киевский клуб вовсе не ради денег. Читайте также: «3 миллиона долларов в год плюс солидные бонусы»: СМИ удалось узнать, сколько будет зарабатывать Луческу в «Динамо». Источник фото: ua.tribuna.com

Статьи по теме

Последние новости

    СК России открыл уже десятое дело за размещение фото Гитлера на акции “Бессмертного полка”

СК России открыл уже десятое дело за размещение фото Гитлера на акции “Бессмертного полка”

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?