«Я справилась, а нынешняя власть – нет!»: Тимошенко обозвала правительство дилетантами и выставила требования по тарифам

11 января
16:01 2021

«Я справилась, а нынешняя власть – нет!»: Тимошенко обозвала правительство дилетантами и выставила требования по тарифам
На своей странице в социальной сети Facebook Юлия Тимошенко прокомментировала ситуацию в Украине с тарифами на коммунальные услуги для населения, критикуя власть, с одной стороны, а с другой – косвенно хваля себя за то, что в свое время она справилась с подобного рода сложной ситуацией, в результате чего цены на коммуналку были в десять раз ниже.
Как информирует Replyua.net, в своем посте в социальной сети она написала: «У меня складывается впечатление, что действующее правительство, принимая свои решения, вообще не прогнозирует их последствий. Во время, когда все наши страны-соседи, понимая насколько существенно пандемия ударила по благосостоянию граждан, уменьшают цену энергоносителей – в Украине наоборот увеличивают. Может, мы пропустили момент, когда украинцы стали самыми среди европейцев, и из них теперь можно драть три шкуры?». Говоря о себе, когда она была при власти, экс-премьер-министр Украины сказала: «Для меня, как человека, который в свое время справилась с такими же вызовами, при этом сохраняя тарифы почти в десять раз ниже нынешних, вывод очевиден – правительством руководят дилетанты, непрофессионализмом которых ради собственной выгоды пользуются международные спекулянты».
Напоследок она добавила: «Я требую дать людям газ по ценам, по которым он был закачан в подземные хранилища летом. Это позволит снизить стоимость голубого топлива в три раза, что автоматически удешевит и отопление, и электроэнергию». Напомним, ранее наш Febspot-канал Replyua опубликовал видео масштабного протеста под Пирятином, где люди из-за высоких тарифов перекрыли трассу. Подписываемся, друзья.

Статьи по теме

Последние новости

    Российский суд арестовал Навального на 30 суток

Российский суд арестовал Навального на 30 суток

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?