Журналист: испанцы утерли нос Шевченко, здесь уже фарта не хватило

07 сентября
13:51 2020

Журналист: испанцы утерли нос Шевченко, здесь уже фарта не хватило
Как информирует Replyua.net, известный украинский журналист и блогер Павел Бондаренко пишет на своей странице в Facebook, сборная Украины всухую 0:4 проиграла сборной Испании. Главный тренер сине-желтых Шевченко заявил, что главная проблема в том, что наша команда не восстановилась. И здесь самое время задать вопрос, а, что делает тренерский штаб, напичканный тренерами по физической подготовке, по реабилитации, тренерами по фитнесу, врачами, фармакологами, диетологами, массажистами и другим народом, каким должен творчески управлять главный тренер?
Бондаренко пишет, если бы Испанией единой. Матч со Швейцарией вытащили «на жилах», чудом, при том, что играли во Львове, дома. Швейцарцы нас «возили» весь матч и голы наши выглядели случайностью. Шевченко был «удачливым» футболистом, стал «удачливым» тренером, но с испанцами, которые играли полурезервным составом даже фарта не хватило. А тренерского мастерства не было вовсе. После матча Шевченко пытался оправдываться, что уровень Украины и Испании был несопоставим. Вопрос лишь в том, как смог 17-летний Фати разорвать, как Тузик одеяло, Ярмоленко, Тимчика и Кривцова вместе и в одиночку?
Журналист пишет, о победе над Португалией и вовсе не нужно вспоминать. «Я уже говорил о фарте Шевченко. Да и отношение к сборной Украины сейчас другое – нет той недооценки, которую допустили португальцы. Так что теперь делайте выводы…», – резюмировал Бондаренко. Читайте также – Зеленский превращается в отвратительный гибрид Кучмы и Януковича.

Статьи по теме

Последние новости

    В Азербайджане объявлена частичная мобилизация

В Азербайджане объявлена частичная мобилизация

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?